• Все анкеты
  • Поиск по анкетам
    Предпочтения
    Атрибутика
    Габаритная атрибутика
    Медицинская тематика
    Психологические воздействия
    Различные игры
    Разное
    Ролевые игры (Roleplay)
    Туалетная тематика
    Фетиши
    Физические воздействия
    Фиксация (Bondage)
    Экстремальные практики

Вы выбрали анкеты с BDSM практикой:

Гейша

Гейша в БДСМ

Отношения БДСМ в современном понимании весьма разнообразны и красивы и фигура гейши в данном контексте обладает особой притягательностью. Объясняется это изменением взглядов и стереотипов. Возможно, поэтому все чаще амплуа, которые «исполняют» нижние по своему происхождению и реальному воплощению, посвящены культуре Востока. В свою очередь западные «мотивы» постепенно отходят на второй план. Впрочем, иногда роли и образы, в которые вживается сабмиссив, остаются неизменными, поскольку саб чувствует себя в них максимально гармонично.

Важным аспектом в БДСМ-отношениях выступает факт передачи власти доминанту не только в контексте Д/С, но также в повседневной жизни. Этот жест «доброй воли» оговаривается в устной, но чаще в письменной форме в пользу доминанта. Это позволяет четко контролировать обязанности сторон, исключая любые недоразумения.

Почему пары приходят к мысли о сабмиссивности в стиле «гейша»?

Это уникальное, присущее исключительно Востоку направление, свои истоки берет еще в феодальной эпохе. В те времена мужчины и женщины были разделены на касты. И если мужчинам отводилась роль правителей, то главной задачей членов женских каст было всестороннее служение мужчинам. При этом отношение к мужчине, как к высшему существу, было не наигранным – это был образ жизни – женщины полностью посвящали себя своему покровителю.  

Несмотря на то, что гейша по своей сути является независимой персоной, после передачи контроля господину она теряет возможность самостоятельно распоряжаться своим личным временем. Впрочем, в этом и есть прелесть таких отношений, поскольку такой поступок сильно повышает значимость гейши в глазах ее господина.

Важно отметить, что в поведении гейши отсутствуют элементы ухаживания, приручения или намеренного искушения. При этом она всегда должна быть соблазнительной и привлекательной, но, не прилагая к этому серьезных усилий. Главной обязанностью девушки в образе гейши является служение своему господину, при этом традиционно они не вступают в сексуальный контакт с покровителем. Однако в контексте БДСМ-отношений этот «нюанс» опускают.

Интересно, что в роли гейши может выступать представитель любого пола, а все потому, что БДСМ – это уникальная и очень сексуальная субкультура, в которой правила существуют для того, чтобы их нарушать. Поэтому основная модификация, которая наблюдается в Д/С отношениях, заключается в том, чтобы перенести акцент пикантности с социально сферы в сексуальную. Однако секс все равно не является обязательным элементом отношений, ведь призванием гейши выступает служение доминанту, а не его обслуживание. 

Гейша может быть откровенной, сексуальной, кокетливой, но при этом в сексе она не позволяет себе перенимать инициативу, полностью отдаваясь во власть своему господину. Она даже раздевается весьма деликатно и кокетливо, краснея и прячась за ширмой. Пользуясь доскональным знанием пожеланий своего покровителя, гейша безошибочно предугадывает его желания, что также переносит такие отношения в особый ранг, возвышая их перед традиционными экшенами. 

Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.
Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Opera Mini