• Все анкеты
  • Поиск по анкетам
    Предпочтения
    Атрибутика
    Габаритная атрибутика
    Медицинская тематика
    Психологические воздействия
    Различные игры
    Разное
    Ролевые игры (Roleplay)
    Туалетная тематика
    Фетиши
    Физические воздействия
    Фиксация (Bondage)
    Экстремальные практики

Игровое изнасилование - анкеты с BDSM практикой

Игровое изнасилование (play rape) в БДСМ

Многие люди буквально мечтают оказаться сексуально изнасилованными. Нет, не покалеченными или избитыми с бездарным сексом, а в ситуации, когда конечной целью является достижение удовольствия обоими партнерами, а не сам факт насилия. Причем об этом с одинаковой страстью мечтают и женщины, и мужчины.

Игровое изнасилование «Play-rape» (по договоренности) представляет собой ряд сексуальных действий, в которых один партнер полностью игнорирует желания второго партнера. При этом наблюдается навязывание более слабому участнику экшена желаний «насильника», который использует для этого не только физическое, но также психологическое воздействие. В данном контексте «договоренность» обозначает то, что партнеры изначально обговаривают план предстоящей игры – обсуждаются допустимые действия и ограничения, включая стоп-слова.

Игровое изнасилование в БДСМ-отношениях

Поскольку в БДСМ практически всегда присутствует факт насилия в той или иной степени, то такая игра, как игровое изнасилование пользуется у поклонников субкультуры чрезвычайной популярностью. Самыми распространенными практиками, которые сочетают с игровым изнасилованием, выступают следующие:

  • Бондаж – прекрасная техника, позволяющая лишить партнера возможности проявлять какое-либо сопротивление. Для этого нижнего фиксируют, используя веревки, наручники и другие девайсы.
  • Растяжка – методика, позволяющая добиться над сабой полного превосходства. Наиболее простым вариантом считается фиксация ног и рук партнера к каретке кровати. Если растяжку в рамках игрового изнасилования сочетать с ограничением восприятия, используя беруши или повязку на глаза, можно добиться наилучшего эффекта.
  • Флагелляция и спанкинг – порка во время проявления власти является идеальным способом продемонстрировать полную власть над нижним. В таком случае инсценировка изнасилования будет более полной и красочной. 

Специфика фантазий на тему игрового изнасилования

Фантазии на данную тематику действительно имеют свою специфику. К примеру, чтобы воспринимать все происходящее как реальность, но при этом, чтобы действия были под контролем, верхнему нужно постоянно следить за состоянием низа. Во время экшена «жертве» можно легко внушить чувство страха. И если нижний ранее переживал подобное, но в реальности – он кроме чувства поруганной чести и оскорбления не будет ничего не испытывать.

В свою очередь правильно построенное игровое изнасилование может стать ярким и запоминающимся действом для обоих участников. Для лучшего понимания ситуации участники обычно обсуждают психологические аспекты происходящего. Благодаря этому доминант выявляет все возможные «спусковые крючки», которые можно использовать для своевременной реакции на ситуацию, если она начнет выходить из-под контроля.

Стоп-слова – важная составляющая игры. С их помощью сабмиссив имеет возможность в любой момент остановить доминанта (предупредить о недопустимых действиях). Всегда нужно помнить, что сцены во время игы предназначены для получения удовольствия, причем – обоими участниками экшена. Поэтому важно, чтобы все участники чувствовали себя в абсолютной безопасности и были расслаблены.

По окончанию игры партнеры обсуждают все произошедшее. Это помогает сабмиссиву вернуться в реальность. Помочь в этом могут самые элементарные нежные прикосновения и объятия, чтобы саба с минимальным риском для психики вышел из состояния «жертвы». 

Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.
Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Opera Mini