• Все анкеты
  • Поиск по анкетам
    Предпочтения
    Атрибутика
    Габаритная атрибутика
    Медицинская тематика
    Психологические воздействия
    Различные игры
    Разное
    Ролевые игры (Roleplay)
    Туалетная тематика
    Фетиши
    Физические воздействия
    Фиксация (Bondage)
    Экстремальные практики
Главная > Все анкеты > Frau Helga

Фотографии

Рост 180

Возраст 23

Вес 53

Грудь 1

Размер обуви 39

Информация о себе

Трепищите, ваша Госпожа пока в Москве! Приму в четверг 23-го и в пятницу 24-го, с 12-17.

А потом - всё, снова ждите:)

Ты ищешь Ангела?.. Так вот, я твоя Госпожа!

 

Индивидуальный подход к каждому.

Шикарные апартаменты, под студию не оборудованы.

Встреча в специально оборудованной гостинице возможна.

Предпочитаю постоянство, но не отношения.

При звонке будь готов озвучить не только желания, но и возможности. НЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСОВ!

Торгуйтесь на бирже, у меня в услугах этого нет.

Есть возможность пригласить еще одну Госпожу (в три часа ночи, никому звонить и договариваться не буду).

Ноги не от ушей, но выше твоих точно! Стройнее и длинее ножек не сыщешь.

Жестокое женственное чудо - это про меня.

Спокойствие - мое второе я.

Попытки вывести меня из себя пресекаются на этапе их зарождения, как и вся связь с оппонентом полностью раз и навсегда.

Любите повторять одно и тоже по сто раз, займитесь изучением аудиокурса китайского, например. Мне же названивать не надо.

 

Звоните, редко смотрю почту. В переписки не вступаю.

 

hi. slave. you are already can call to me

 

Для Донов, которые понимают. В тему не в ходила, я с детства такая, так что если вы ищите лицемерную наигранную фальшь в поиске наживы, то пройдите, плиз, мимо.

Я очень хорошо воспитана, с умными и интеллигентными Донами, легко и не принужденно заведу диалог, даже если у них воображаемый кляп во рту:)

 

 

 

Мои практики и предпочтения

Атрибутика:
Медицинская тематика:
Психологические воздействия:
Различные игры:
Разное:
Ролевые игры (Roleplay):
Туалетная тематика:
Фетиши:
Физические воздействия:
Фиксация (Bondage):

Табу

  • зоофилия
  • грязь
  • увечия
  • копро

Дополнительно

Терпеть не могу розы, желтое и красное золото 

 

Объявление

Дорогие, Доны!

запишите телефон)

 

Для всех. ничего в переписке не обсуждаю, писать смс, на почту или в личку - БЕСПОЛЕЗНО. Я не экстрасенс и не машина, мне нужен прямой контакт минимум телефонный разговор, а вот что и как дальше - только при личной встрече и осмотре. Условия ставлю я, хотеть чего то могу только я.

 

Территориально

Москва, коломенская

Контакты

Телефон: +7(929)504-40-10

E-mail: ah.da.2015@mail.ru

Отзывы:

Отзыв можно оставить после авторизации

  • О бдсм знал, лишь только, что приковывают и бьют собственно ожидания были такими, что буду истерзан физически, ну или чего то в этом роде. Сам не знал чего хотел, пересмотрел роликов наверно, а еще была мысль склонить к сексу госпожу, наивный. Думал, что я отличный манипулятор, а что что руководить точно знаю как и собственно отлично умею. Я - ничтожное чмо, спасибо госпожа, что дали мне это понять и простите за все эти глупые мысли, что меня посещали.
    Взгляд, о этот взгляд! Пронизывающий насквозь взгляд! Коварная королева, улыбнется и кольнет язычком, так что не знаешь куда деться, что готов разбиться в лепешку, да бы угодить, а она и глазом не моргнет в твою сторону.
    Мне пришлось уволить своего водителя, выплатив ему годовой аванс, за то что я его обслужил от и до, начиная с чистки его обуви и не могу до сих пор понять , как я все остальное с ним творил, он тоже был в шоке, но она лишь ехидно улыбалась и отдавала приказы, которые приходили на ум, а мы как завороженные исполняли 8 часов подряд. 8 часов подряд находиться в возбуждении и в недоумении ,не имея возможности , даже дотронуться до Богини...
    я признался, что очень хочу госпожу, на что она рассмеялась и сказала "давай, хахаха, давай!!!" Я встал, как вкопанный увидев ее прелесть , меня так током шарахнуло, от перевозбуждения , что моя непотребность впала в паралич, я весь залился багровым цветом и заплакал. После чего мне показали на дверь, ибо уже утомил госпожу и ей пора отдыхать.

    Молю, Богиня разрешите хотя бы раз Вас увидеть, я все для Вас сделаю, только разрешите увидеть! Я не смею, даже обувь Вашу целовать я недостоин этого.
  • Обратил внимание на потрясающую внешность и искренне жесткий тон текста анкеты. Не удержался от того чтобы позвонить, хотя несколько смущала ее молодость и сомнения в моей готовности к воплощению столь сильно возбуждающей меня фантазии об ощущении себя в качестве раба, ибо очень не хотелось ощущать наигранность, но и был некоторый страх перед настоящим подчинением. Телефонный разговор был не только вполне вежливым но и несмотря на очень уверенный в себе голос было ощущение что девушка действительно прислушивается к моим предпочтениям, у меня даже были некоторые опасения что будет наигранность на сессии. Сама встреча оставила незабываемые впечатления! Конечно объективно мне пока трудно об этом судить, но я чувствую, что ощутил прелесть общения с настоящей Госпожой. Несмотря на обстоятельное обсуждение по телефону на сессии было полное ощущение безразличия к моим интересам и пожеланиям, но ей с первых секунд встречи каким-то чудом удалось сделать так, что именно этого и хотелось – быть ее игрушкой, исполнять все что ей вздумается и испытывать все что бы она со мной не делала. Осталось необычное ощущение, что мы не просто поиграли, а я действительно вопреки себе подчинился чужой воле, которой вроде и не хотел подчинятся столь глубоко, но которой хотел бы подчиняться снова и снова, опять желая сказать стоп и чувствуя неспособность произнести это слово. Уже через некоторое время осознаю, что вместе с тем все ранее оговоренные предпочтения оказались учтены, может быть они у нас совпали) – значительная часть сессии была занята фут-фетишем и куннилингусом, ощущения от которых просто превосходные и в части ухоженности девушки, прекрасного запаха и вкуса, и в части ощущения ее заинтересованности и умения держать себя так, что несмотря на всю прелесть этих занятий одновременно не перестаешь чувствовать себя униженно обслуживающим Госпожу. Так же не остался без внимания мой интерес к естественному запаху женского тела, с этим мне особенно повезло, поскольку она пахнет особо притягательно. Практики о неприемлемости которых я говорил не затрагивались даже словесно. Как мне показалось, сама Госпожа особенно неравнодушна к боллбастингу, не думал, что я к нему готов, но и не говорил что он неприемлем – в итоге я чуть было не испортил всю сессию сказав стоп, но потом было чувство, что наверное именно об этом всегда и мечтал. Вообще по части причинения боли ей очень точно удалось найти ту грань, где уже в полной мере чувствуешь себя жертвой истязания, но еще готов это терпеть. И в целом интереснейшее ощущение что все это действительно терпишь преодолевая себя, и не для своей прихоти, а ради желания Госпожи, мысли вообще переключаются с себя только на то, что бы сделать как можно приятнее ей, быть может, заслужить мысленную похвалу. Ощущение очень необычное, даже пока сам нахожусь в некотором смятении от того, что очень хочется повторения чего-то подобного, при всем этом у меня остались исключительно позитивные эмоции и чувство глубокой благодарности Госпоже.
  • Очень талантливая мадам, надо заметить! Чутко реагирует на все пожелания... Да.. и.. сама в нужный момент верно чувствует что нужно сделать. Я был в полном восторге!)
  • Супер Домина,красивая,стройная. Может поддерджать любые темные желания, очень строгая, непоколебимая, без лишних понтов,чувствует настроение и понимает суть желания пришедшего на сессию.Девайсы есть, что заявленны.Всё очень понравилось,обязательно приеду ещё и не раз!!!!! Всем рекомендую!!!
  •  

    Всем Госпожам с сайта domina.ru

    магазин БДСМ атрибутики и фетишной одежды "ТРИ  КОМНАТЫ"

    предоставляет 25% скидку на свои товары *

    Фотографии товаров и подробности - здесьwww.domina.ru/3_rooms

    * Получить скидку можно, обратившись к администратору сайта через "Обратную связь"..
     
    Адрес сайта магазина "Три Комнаты": http://www.fetishbdsm.ru/

     
    скидка 25% всем Госпожам с сайта domina.ru за фотосъемку в

    BDSM-фотостудии "СТУДИЯ 50"

    http://studio-50.ru/

     

    Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.
    Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Opera Mini