• Все анкеты
  • Поиск по анкетам
    Предпочтения
    Атрибутика
    Габаритная атрибутика
    Медицинская тематика
    Психологические воздействия
    Различные игры
    Разное
    Ролевые игры (Roleplay)
    Туалетная тематика
    Фетиши
    Физические воздействия
    Фиксация (Bondage)
    Экстремальные практики
Главная > Все анкеты > Госпожа Натали GOLD

Фотографии



4 июня на сайте открыт раздел "Форум". Ищите одноимённую ссылку в главном меню сайта.

Прежние видео

  • Nataly версия для домины

Рост 170

Возраст 30

Вес 56

Грудь 4

Размер обуви 37

Информация о себе

Дорогие мужчины, приглашаю Вас в оборудованную уютную квартиру в шаговой доступности от метро. К новичкам особый подход. Для вас легкие интересные программы.

Из крупногабаритного оборудования имеется: станок-конь с возможностью фиксации, андреевский крест, гинекологическое кресло, деревянные колодки, подвес (с механической лебедкой), кресло для фиксации и пыток, стул для куни-анилингуса, стул для золотого дождя, вакуумная кровать, факмашина.

Мои практики и предпочтения:

Страпон (различные позы, любая интенсивность); имеется обычная кровать, очень нравиться совмещать бондаж на ней и страпон;

Фистинг. Большой опыт, миниатюрные руки. Канадские попперсы. Смазки J-Lube, K-Lube, ID Pleasure, ID Glide, Anal lube, вазелиновое масло.

Феминизация. В наличии корсеты, парики, обувь, чулки и др.

Моральные унижения словами, действиями. Воздействия на психику.

Золотой дождь: обильный, порционный, принудительный, на тело в рот.

Фейсситинг в трусиках, колготках, лосинах, кожаных брюках, латексе, с контролем дыхания. Headscissors.

Сексуальное обслуживание (кунилингус, анилингус, в том числе и принудительный, строго на мое усмотрение!).

Фут-фетиш в чулках и без, с запахом. Ножки ухоженные. Педикюр ярко-красного цвета (покрытие Шилак). Кормление ножками. Фут-джоб. Трамплинг. Бут-фетиш (много обуви).

Медфетиш. Клизьмы: микролакс, кружка эсмарха, из молока (смягчающая), оздоровительная из отвара ромашки; урологический массаж (есть специальные массажеры простаты); анальные пробки надувные и с вибрацией; бужи различных конфигураций и всегда простерилизованы; катетеры с мочеприемниками; анальные расширители; электростимуляция (Mystim большой выбор насадок), миостимулятор, дарсонваль, вакуумные помпы. Проколы, обкалывание сосков, ануса. Анестезия (ледокаин, эмла).

Бондаж: веревки, наручники, смирительная рубашка, аэрбиндер (бондажный рукав), мумификация, вакуумная кровать, распорки и подвес. Генитальный бондаж.

Порка: ремнем, розгами, плетью, падлом и др. Степень жесткости оговаривается. Бастинадо.

Пытки: сосков, выкручивание, зажимы, прищепки, проколы, лед, воск, электрозажимы, горячее масло. СВТ. Электрохамблер. Электростек.

Тиклинг.

Ролевые игры.

И т.д.

Звонить с 10.00 до 02.00. О сессии договариваться минимум за 40 минут, т.к. в студии не проживаю. Квартира под охраной. 

Мои практики и предпочтения

Атрибутика:
Габаритная атрибутика:
Медицинская тематика:
Психологические воздействия:
Различные игры:
Разное:
Ролевые игры (Roleplay):
Туалетная тематика:
Фетиши:
Физические воздействия:
Фиксация (Bondage):
Экстремальные практики:

Табу

  • Копро
  • Увечья

Объявление

Новая коллекция латекса и кожи. Разные фасоны и цвета.

Территориально

Москва, Кутузовский проспект, м. Славянский бульвар.

Контакты

Телефон: +7(916)007-06-53

Время для звонков: с 10:00 до 00:00

Отзывы:

Отзыв можно оставить после авторизации

  • Самая ФЕТИШНАЯ ДОМИНА сайта и всего СНГ.Профессионал во всех темах.
  • Die Misstress Natalie Gold ist nicht nur Gold die Thema BDSM,sonder auch ein PROFI aus dem Großbuchstaben.Mit jeder neuen Sitzung ich lernte neuen Facetten ab Life und endete HARD.Ich moechte meine Anerkannung ihnen aussprechen. Mit freundlich Grüßen SMERSH.San Lorenzo von solar Honduras.!))))))))
  • Судя по описанию предпочтений и фотографиям Госпожа Натали не просто Госпожа, а Божество!!! Недаром добавлено к имени слово GOLD!!!
  • Побывал у Госпожи Натали. Моё мнение, что она просто прекрасна. Отлично встретила, поговорили, обсудили сессиию. Общение до сессии очень уважительное и спокойное. Далее всё было невероятно. Очень хороший страпон (наверное пока лучший у меня), куча различных девайсов и закочилось всё моской для контроля дыхания. Спасибо!
  • Мне бы еще хотелось добавить такую маленькую деталь -как уважительное отношение к пожеланиям посетителя у госпожи. До мелочей. Вот просто на примере - мне очень нравится фейсситтинг, как бы его назвать - поэтапный. Сначала через колготки, потом в нижнем белье, потом без. Чаще всего, желание видеть домину в колготках игнорируется вовсе. Сколько бы ты не обозначал - тебя встретят в чулках. Госпожа Натали встретила меня именно в колготках, именно такого цвета, как мне хотелось. И был именно такой поэтапный фейсситтинг, как я обозначил. Сначала в колготках, потом в стрингах, потом без всего. Я этот момент сейчас вот очень ценю. Потому, что при выявлении интересов часто на многие вещи ряд дам внимания не обращают. С опытом оценивается мастерство. Которое помнится потом очень долго.
  • Приятно видеть. Моя первая Домина в жизни. Именно в ее руках, точнее у ее ног решалось - буду ли я дальше продолжать свой тематический путь. Понравится ли мне. И эта Леди все решила граммотно. Так, что мне захотелось продолжать. Я помню, как я ехал к ней на сессию. Вообще первый раз, к госпоже. Переживал, как вообще все это будет. Писал смски со своими пожеланиями. Что мне нравятся миниюбки и я не мазозист, а люблю моральный прессинг ит.д. И вот открылась дверь и она стояла точно такой, как я и хотел. В мини, на каблуках, в черных колготках. Без латекса и кожи, как сейчас. А потом это чувство, как я первый раз встал на колени и .... понеслось. Думаю многие помнят это чувство. Первого раза. Все, что я там писал по пути в автолайне и метро, все было выполнено точно, как я и хотел. А потом еще, мне так ее ноги понравились, что я еще выпросил какое-то время их пообнимать, уже после сессии. Недолго правда))))) И уехал. По пути написал смс типа спасибо, все так профессионально было. Ответа не получил, правда. Но был очень доволен моей первой сессией.И первой госпожой. Радостно сейчас наблюдать такое развитие. Удачи!
  • Люблю её
  • Пользуясь длительной пересадкой при перелёте, побывал у Госпожи Натали. Девушка просто феноменальная. Не просто красавица, коих немало, а ещё и профессионал своего дела, надеюсь, получающая удовольствие от того, что творит. Я не продвинутый тематик, скорее лайтоматик, но и ко мне Натали нашла подход. Атрибутики у неё хватит для мини музея, так что ещё и лекбез получил о незнакомых мне вещах. Резюмируя скажу, она Прекрасна. Жаль, в Ленинграде таких девушек нет!
  • Побывал сегодня. Фото соотаетствует на 100%. Все чисто, комфортно, уютно. Заявленые практики есть где воплотить, огромное количество девайсов, в т.ч. крупногабаритных. Обязательно вернусь еще раз. Госпожа, огромное спасибо.
  • Отличная Госпожа. Хороший страпон, большой выбор девайсов. Грамотный подход. Обязательно вернусь.
  • Всем Госпожам с сайта domina.ru

    магазин БДСМ атрибутики и фетишной одежды "ТРИ  КОМНАТЫ"

    предоставляет 25% скидку на свои товары *

    Фотографии товаров и подробности - здесьwww.domina.ru/3_rooms

    * Получить скидку можно, обратившись к администратору сайта через "Обратную связь"..
     
    Адрес сайта магазина "Три Комнаты": http://www.fetishbdsm.ru/

     
    скидка 25% всем Госпожам с сайта domina.ru за фотосъемку в

    BDSM-фотостудии "СТУДИЯ 50"

    http://studio-50.ru/

     

    Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.
    Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Opera Mini