• Все анкеты
  • Поиск по анкетам
    Предпочтения
    Атрибутика
    Габаритная атрибутика
    Медицинская тематика
    Психологические воздействия
    Различные игры
    Разное
    Ролевые игры (Roleplay)
    Туалетная тематика
    Фетиши
    Физические воздействия
    Фиксация (Bondage)
    Экстремальные практики
Главная > Все анкеты > Госпожа Натали GOLD

Фотографии

Прежние видео

  • Nataly версия для домины

Рост 170

Возраст 30

Вес 56

Грудь 4

Размер обуви 37

Информация о себе

Сессии от легких ролевых (костюмированных) игр до жестких вариантов. Предпочтение отдаю страпон-сексу (разные позы, любая интенсивность). Любимые направления фут-фетиш и все, что с ним связано; моральные унижения (слова, действия), золотой дождь; феминизация; сексуальное обслуживание (кунилингус, анилингус); фистинг (рукой, двумя).Новичкам - зеленый свет, обучу, для вас специальные легкие интересные программы. В студии не проживаю, просьба о сессии договариваться минимум за 40 минут.

 

Мои практики и предпочтения

Атрибутика:
Габаритная атрибутика:
Медицинская тематика:
Психологические воздействия:
Различные игры:
Разное:
Ролевые игры (Roleplay):
Туалетная тематика:
Фетиши:
Физические воздействия:
Фиксация (Bondage):
Экстремальные практики:

Табу

  • Копро, увечья.

Объявление

В Москве до 17 декабря! 

Новая коллекция латекса и кожи. Разные фасоны и цвета.

Территориально

Москва, Кутузовский проспект.

Контакты

Телефон: +7(916)007-06-53

Время для звонков: с 11:00 до 03:00

Отзывы:

Отзыв можно оставить после авторизации

  • Мне бы еще хотелось добавить такую маленькую деталь -как уважительное отношение к пожеланиям посетителя у госпожи. До мелочей. Вот просто на примере - мне очень нравится фейсситтинг, как бы его назвать - поэтапный. Сначала через колготки, потом в нижнем белье, потом без. Чаще всего, желание видеть домину в колготках игнорируется вовсе. Сколько бы ты не обозначал - тебя встретят в чулках. Госпожа Натали встретила меня именно в колготках, именно такого цвета, как мне хотелось. И был именно такой поэтапный фейсситтинг, как я обозначил. Сначала в колготках, потом в стрингах, потом без всего. Я этот момент сейчас вот очень ценю. Потому, что при выявлении интересов часто на многие вещи ряд дам внимания не обращают. С опытом оценивается мастерство. Которое помнится потом очень долго.
  • Приятно видеть. Моя первая Домина в жизни. Именно в ее руках, точнее у ее ног решалось - буду ли я дальше продолжать свой тематический путь. Понравится ли мне. И эта Леди все решила граммотно. Так, что мне захотелось продолжать. Я помню, как я ехал к ней на сессию. Вообще первый раз, к госпоже. Переживал, как вообще все это будет. Писал смски со своими пожеланиями. Что мне нравятся миниюбки и я не мазозист, а люблю моральный прессинг ит.д. И вот открылась дверь и она стояла точно такой, как я и хотел. В мини, на каблуках, в черных колготках. Без латекса и кожи, как сейчас. А потом это чувство, как я первый раз встал на колени и .... понеслось. Думаю многие помнят это чувство. Первого раза. Все, что я там писал по пути в автолайне и метро, все было выполнено точно, как я и хотел. А потом еще, мне так ее ноги понравились, что я еще выпросил какое-то время их пообнимать, уже после сессии. Недолго правда))))) И уехал. По пути написал смс типа спасибо, все так профессионально было. Ответа не получил, правда. Но был очень доволен моей первой сессией.И первой госпожой. Радостно сейчас наблюдать такое развитие. Удачи!
  • Люблю её
  • Прочитав на одном информационном сайте о недостойных бытовых условиях,руки сами пишут этот отзыв.Квартира -Студия оформлена очень хорошо,надо отдать должное Госпоже Натали.Санузел находиться в идеальном состоянии кек по чистоте ,так и по содержанию.Всегда много полотенец,не засаленных и равных.Запахов нет,работает вытяжка,много отдушек.Для интимной гигиены много всего,на любой вкус.Полы как и Паламы всегда чистые,можно придти в белоснежные носках и в таких же уйти.Волос замечено не было,не то что у других "Мадам". На кухне всегда чистая посуда,натертая как в Шератоне,а то у некоторым хочется показать мастер-класс по мытью посуды.Тапки ассортимент.В процессе экшена используются одноразовые расходник.Сама Госпожа Натали очень следит за гигиеной,и требует от Джентльменов,а если Вы не Джентльмен то это Ваши проблемы.С Уважением Суперфист!А тот информационный канал уже отбил себя...
  • Пользуясь длительной пересадкой при перелёте, побывал у Госпожи Натали. Девушка просто феноменальная. Не просто красавица, коих немало, а ещё и профессионал своего дела, надеюсь, получающая удовольствие от того, что творит. Я не продвинутый тематик, скорее лайтоматик, но и ко мне Натали нашла подход. Атрибутики у неё хватит для мини музея, так что ещё и лекбез получил о незнакомых мне вещах. Резюмируя скажу, она Прекрасна. Жаль, в Ленинграде таких девушек нет!
  • Имея большой опыт встречь в данном формате,Госпожа Натали открыла новые грани данной темы.Сессию ведёт очень грамотно,без перегибов ,активно,чувствуется что ей это нравится.Не буду вдоваться в подробности,они описаны другими джентельменами.Многим надо поучиться у столь ПРЕКРАСНОЙ ГОСПОЖИ,именно ПРЕКРАСНОЙ ГОСПОЖИ.Госпоже .Натали надо открыть мастер-классы.С УВАЖЕНИЕМ!!!Супер фист
  • Побывал сегодня. Фото соотаетствует на 100%. Все чисто, комфортно, уютно. Заявленые практики есть где воплотить, огромное количество девайсов, в т.ч. крупногабаритных. Обязательно вернусь еще раз. Госпожа, огромное спасибо.
  • Отличная Госпожа. Хороший страпон, большой выбор девайсов. Грамотный подход. Обязательно вернусь.
  • (Отзыв перенесен из прежней версии сайта)
    Автор: Гость, Добавлено: 24 Ноябрь 2014 00:08

    Очень хорошая Госпожа. Мечтаю попасть еще раз, но не берет трубку(
  • (Отзыв перенесен из прежней версии сайта)
    Автор: andrey179971, Добавлено: 24 Январь 2014 20:03

    Госпожа НАТАЛИ GOLD, выражаю Вам свою благодарность за множество отлично проведенных сессий за все время нашего продолжительного знакомства (это более полугода – на сессии у Вас был более десяти раз).
    Впервые услышав по телефону Ваш приятный голос, культурную манеру общения и получив подробные ответы на все мои вопросы я понял, что не ошибся с выбором Госпожи (при звонках многим госпожам я слышал пренебрежительное общение, либо невнятные ответы на вопросы о практикующих направлениях).
    То, что с выбором я не ошибся, окончательно понял, когда в живую увидел Вас, войдя в вашу квартиру, которая очень чистая, просторная, с евро ремонтом, все указанное в анкете крупногабаритное оборудование присутствует, а так же присутствует огромное количество вашей прекрасной обуви, страпонов и прочей атрибутики.
    Ваша грация и красота просто потрясающи. Умение выслушать, подробно обсудить сценарий сессии и добавить в этот сценарий ваши предложения выше всяких похвал. Но самое главное то, что все оговоренное Вы выполняете точь в точь. Возникающая в процессе сессии импровизация с вашей стороны (без перегибов и в рамках предварительно оговоренной степени жестокости) очень приятна и великолепна.
    За все время, что я с Вами знаком особо хочу отметить, что каждый раз:
    1. С вами очень легко и просто общаться, без всякого пафоса (я всегда ценю это качество в людях) – разумеется, все это вне рамок сессии (перед ней и после). Во время сессии Вы соблюдаете манеру общения как положено в отношениях Госпожа-раб.
    2. В процессе сессии вы безупречно подстраиваетесь под клиента, видя его реакцию (где-то усиливаете степень жестокости, но в пределах разумного, а где-то своевременно жестокость уменьшаете, понимая, что сейчас это необходимо).
    3. Все заявленные в вашей анкете услуги присутствуют, они выполняются профессионально и от души (нет никакой наигранности и симуляции – это очень важно).
    4. Качество доминирования 5 из 5 баллов потому, что у Вас это идет от души и видно, что Вам самой это очень нравится.
    Отдельно хочу отметить Ваш профессионализм в таких направлениях доминации как боллбастинг, футфетиш, бутфетиш, принудительный кунилингус, пытки члена и яиц (по части бужи, электричества, сдавливания яиц руками и специальными медицинскими зажимами, трамплинга гениталий). Ну, и конечно, психологическая доминация очень хороша (при использовании различных сценариев).
    На мой взгляд, только так должна вести себя Госпожа. Иначе в теме БДСМ быть и не должно. При этом подчеркну еще раз, что несмотря на то, что мне порой было очень больно, никаких последствий для здоровья нет. Считаю, что в этом полная заслуга Госпожи, так как она сама хорошо чувствует, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно остановиться, чтобы не причинить вред здоровью. Поэтому, если Вы придете на сеанс к Госпоже и Вам будет больно во время сессии, советую не волноваться, а просто стараться вытерпеть эту боль, доставив удовольствие Госпоже. После того, что много раз со мной делала (практиковала) Госпожа, я жив и здоров, для здоровья нет никаких негативных последствий.
    Вывод: Госпожа НАТАЛИ GOLD – уникальная Госпожа.
    Для меня очень важно, что после каждой сессии я чувствую себя как-то по-особенному – все житейские и насущные проблемы на время забываются, чувствуется прилив сил, адреналин и незабываемые приятные ощущения, которые не покидают еще несколько дней после сессии.
    Госпожа НАТАЛИ GOLD спасибо Вам огромное за все. До новых встреч, чтобы познавать дальше прекрасный мир БДМС под Вашим чутким и профессиональным руководством.

    С уважением, Андрей.
  • Всем Госпожам с сайта domina.ru

    магазин БДСМ атрибутики и фетишной одежды "ТРИ  КОМНАТЫ"

    предоставляет 25% скидку на свои товары *

    Фотографии товаров и подробности - здесьwww.domina.ru/3_rooms

    * Получить скидку можно, обратившись к администратору сайта через "Обратную связь"..
     
    Адрес сайта магазина "Три Комнаты": http://www.fetishbdsm.ru/

     
    скидка 25% всем Госпожам с сайта domina.ru за фотосъемку в

    BDSM-фотостудии "СТУДИЯ 50"

    http://studio-50.ru/

     

    Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.
    Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Opera Mini