• Все анкеты
  • Поиск по анкетам
    Предпочтения
    Атрибутика
    Габаритная атрибутика
    Медицинская тематика
    Психологические воздействия
    Различные игры
    Разное
    Ролевые игры (Roleplay)
    Туалетная тематика
    Фетиши
    Физические воздействия
    Фиксация (Bondage)
    Экстремальные практики

Стояние в углу - анкеты с BDSM практикой

Стояние в углу

Многие традиции, которые присущи современным Д/c-отношениям, имеют глубокий исторический подтекст. Часто практики возникали на основании реальных событий, происходивших в истории. Например, постановка сабмиссива на колени также имеет исторические «корни». Ритуал коленопреклонения подневольного рада перед хозяином пришла к нам, основательно сформировавшись еще в далекой древности.

Преклоняясь перед своим господином или госпожой, когда практикуется женское доминирование над мужчинами, невольник открыто демонстрировал добровольное желание находиться в зависимости. Так он показывал окружающим свое абсолютное и беспрекословное подчинение. Впрочем, наряду с символическим значением «я преклоняю перед тобой колени потому, что ты мой господин, и я тебе принадлежу», опускание на колени также может иметь «утилитарный подтекст» и использоваться в качестве наказания.

Стояние в углу – наказание или вожделенный приказ?

Чтобы поставить нижнего в угол и опустить на колени не требуется решать никаких сложных организационно-технических задач. Универсальность и простота метода заключается в том, что в каждом помещении имеются углы, да и нижние с радостью спешат выполнить приказ своего господина. К тому же этот вид наказания является безопасным и не несет угрозы здоровью, а уж тем более жизни саба.

Продолжительное стояние в углу на коленях является скорее элементом психологического воздействия на сознание непокорного раба. Ведь нужно иметь отличную выносливость, чтобы настолько бесполезно проводить время. Усилить воспитательный эффект можно путем придания теме «остроты». Для этого нижнего перед предстоящим испытанием можно заставить полностью обнажиться. Дополнительно можно завязать глаза и связать руки для пущей остроты ощущений.

Можно еще более ужесточить наказание, применяя в отношении низа различные девайсы (например, прищепки или зажимы на соски). Такой подход кардинально изменит мышление нижнего. Ведь скука от безделья сменится «томительным ожиданием», которое будет сопровождаться размышлениями о своем поведении и в целом смысле жизни.

Максимально ужесточить наказание позволит сухой горох, на котором саба будет стоять голыми коленями. Чтобы горох не рассыпался по полу, его лучше всего сложить в тканевый мешочек. Такой вариант наказания уже не так безобиден. Поэтому не стоит удивляться, если в процессе  bdsm знакомства нижний начнет умолять своего господина отменить наказание или заменить его более мягким «приговором».

Стояние в углу, пускай даже не на коленях, но с использованием гороха, действительно вызывает у нижнего нестерпимую боль, причем не только физическую, но также и психологическую. Поэтому если в процессе испытания саба со слезами просит о прощении – лучше приостановить «пытку», отложив наказание или вовсе заменить его более мягким.

Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.
Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Opera Mini