• Все анкеты
  • Поиск по анкетам
    Ваши предпочтения.
    Выберите одно или несколько:
    Атрибутика
    Габаритная атрибутика
    Медицинская тематика
    Психологические воздействия
    Различные игры
    Разное
    Ролевые игры (Roleplay)
    Туалетная тематика
    Фетиши
    Физические воздействия
    Фиксация (Bondage)
    Экстремальные практики
Главная > Все анкеты > Асцела

Новые фото от 23 июля 2021

Фотографии



На сайте есть раздел для общения (вопросы по БДСМ, Поиск партнёра и т.д): "Форум". Ссылка в главном меню.

Рост 158

Возраст 31

Вес 47

Грудь 2

Размер обуви 35

Важные объявления

Нахожусь в Санкт-Петербурге. 


Информация о себе

 

Есть шанс покориться мне приехав с Санкт -Петербург или пригласив меня в свой город.

Ощути на себе мою абсолютную власть!

Я могу пленить тебя и заставить чувствовать то, что захочу я. Легко проникнув в твое сознание, я узнаю все твои секреты, и тебе ничего не останется кроме того, как полностью подчинится мне. Я буду касаться тебя, истязая сладострастными пытками. Я обучу тебя выполнять все мои приказы и требования. Я заставлю тебя быть моим покорным совершенством!

Интеллектуальный подход к сессиям и тесный тематический контакт - мои главные фавориты в Теме. Свидания со мной изысканы и исключительны.

Властолюбива и строга!

-Предпочитаю постоянство. Разовые сессии рассматриваю как поиск нижнего, который искренне готов покориться мне.

-Звонки принимаю только по телефону, в случае если я не ответила можно перезвонить позже или отправить смс, написать в WhatsApp.

-Отвечу взаимностью исключительно тому, кто поистине испытывает влечение к Теме БДСМ. Опытность или "девственность" звонящего не повлияет на мое решение о новом знакомстве. Первый и самый главный критерий - это девиантность моего будущего партнера в Теме.

-В своих фантазиях и грезах, следует обязательно помнить и учитывать мои табу, которые перечислены внизу текста.

-Разговор продолжу только с тем кто прочел мой текст и внял его смысл.

-Веду предварительную запись, а значит встреча может состояться на следующий день или позже. Это должно быть осознанное намерение ощутить мою власть на себе, а не минутная слабость.

-Следует помнить что ко мне - Госпоже всегда обращение на - "Вы".

-Особи мужского пола использующие следующие фразы: "Привет", "Работаете?" "Хотел бы отдохнуть", "ты", "услуга Госпожи", "Сам не знаю зачем звоню" и т. п. вызывают у меня недоумение и я кладу трубку.

Свободна от предрассудков.

Моя тематическая жизнь насыщена и многообразна. Возможны приватные встречи, длительные сеансы, фемдом вечеринки - девичники в узком кругу, тематические свидания, посещения тематических мероприятий, тематические путешествия, виртуальное служение, тематические фотосессии, заключение life style контракта. Более подробное описание можно увидеть ниже в тексте.

Приватные встречи.

Могут быть разного направления и включать в себя различные практики, (все практики, которые я практикую можно увидеть ниже в тексте).

Встречи по приглашению в другой город проходят на оговоренной территории.

Встречи в Петербурге проходят в моей оборудованной BDSM студии, в которой пребывает приятная тематическая атмосфера. Антураж и наполнение в студии созданы мной лично! Обращаю внимание, что я не арендую чужое тематическое пространство, а имею персональное.

Обладаю крупногабаритным оборудованием, в том числе выполненным по моему заказу-эксклюзив:
рама для различной фиксации, гамак/секс качели с зеркальным потолком, станок трансформер, козлы, вакуумная кровать, виниловый бассейн, секс машина с разными насадками.

Уникальные девайсы, такие как:
Электричество Rimba, электричество Mystim, мастурбатор Suck-O-Mat, маска pony-play, экстремальная депривационная маска из латекса, бандажный рукав, анальные игрушки фантастических форм, анальные игрушки с ротацией, анальные игрушки из стекла и металла.

Все для medical-play:
Помпы, колесо Вартенберга, аппарат Дарсонваль, аппликатор Кузнецова. Стерилизационные: зеркало Куско, расширители, пояса верности, стеклянные игрушки, бужи, инструментарий шовный. Одноразовые, стерильные: кружка Эсмарха (клизма), шовный материал, катетеры, системы, инъекционные растворы, шприцы, иглы и сопутствующие.

Великое множество классических девайсов, которые постоянно обновляются:
Маски classic, маски/шлемы, бандажные веревки и ленты, пленка для мумификации, наручники, наножники, ошейники, поводки, ударные девайсы для порки, пояса верности, бужи, анальные игрушки от мини до макси (дилдо, страпрны, пробки, вибрпторы, ротаторы, реалистики), массажеры, вакуумные помпы, зажимы на соски, колесо Вандерберга, тонги и стринги для раба.

Все для феминизации:
Брендовые одежда и белье, корсеты, парики, обувь, косметика.

Длительные сеансы.

Это встречи начиная от 10ти часов, направлены в первую очередь на психологическую составляющую, во вторую на физическую. Благодаря такому длительному воздействию есть возможность раскрыть свой потенциал шире и возможно найти себя в новых проявлениях, которые ранее были неизвестны даже самому себе. Такая длительная сессия дает более тесный тематический контакт и усиливает связь между мной и нижним, поэтому все переживания становятся ярче, а страсть острее.

Фемдом вечеринки.

Фемдом "девичник" в узком кругу, это когда я приглашаю к себе подругу Госпожу или подруг Домин и мы весело проводим время. В данном случае речь идет о подчеркивании женского доминирования посредством численного превосходства. Для некоторых нижних это мечта, и эту мечту можно воплотить в реальность. Ты станешь прекрасной забавой для меня и моих подруг, мы будем пользовать тебя и не давать ни минуты отдыха. Тебе придется хорошенько поработать что бы выслужиться перед каждой из нас.

Тематические свидания.

Это может быть обед/ужин в ресторане с пикантными нюансами или сабмиссивное поведение, общение в стиле понятное только для нас двоих. Так же соглашусь на прогулку в хорошую погоду в центре города с волнующими подробностями. Возможен и культурный досуг например: театр, концерты, выставки, музеи... Совместный шопинг, где будет возможность ухаживать за мной и прислуживать мне. Основное различие свиданий не в месте времяпровождения, а в духе тематический направлений и вероятности экстрима. Во время таких свиданий возможна скрытая публичность, но не всех практик. Находясь на тонкой границе допустимого и запретного эмоции и ощущения обостряются, а еще это дает возможность осознать и прочувствовать свою позицию в Теме гораздо глубже.

Посещение тематических мероприятий.

Посещение подобных мероприятий это открытая публичность, но в обществе где это приемлемо. Конфиденциальность также сохраняется в той степени о которой мы договоримся. Мероприятия бывают разного плана: вечеринки, тематический театр, семинары. Для тех кому тесно в стенах студии и есть потребность поделиться своим тематическим миром с другими людьми, также это некое проявление эксбиционизма. Мне нравится выходить в свет прихватив на поводке щенка или сучку.

Тематические путешествия.

В настоящее время путешествия возможны только по городам Росси. Во время всей поездки сохраняется отношения - Госпожа и нижний. В течении всего времени от нижнего потребуется полных уход за мной и удовлетворения моих желаний. В путешествии будет возможность ощутить подчинение в полном объеме: приватное и условно публичное. Долгосрочное погружение осчастливит даже искушенного тематика. Это возможность жить как в мечте.

Виртуальное служение.

Для того кто находится не в Санкт-Петербурге или по каким-либо другим причинам не готов на личную встречу, есть вариант виртуального служения по переписки ватцап/почте, аудио сообщения ватсап, разговор по телефону/аудио звонок ватсап.!Скайп и видеозвонок в ватсапе не возможны! Приветствую подобное служение на регулярной основе. Выполнение заданий, отчеты обязательны.

Тематические фотосессии.

Тема БДСМ в искусстве - это особое эстетическое удовольствие. У меня большой творческий потенциал и много идей разного репертуара. Готова поделиться этим со смелым и любящим искусство нижним. Прекрасные моменты можно оставить не только в памяти. Профессиональная фотосессия дает возможность запечатлеть самые трепетные мгновения и сохранить их на долгое время. Степень конфиденциальности обсуждается.

Life style контракт.

Заключение контракта возможно только при личном знакомстве и не после первой встречи. Не является доступным для всех. Это тематические отношения, нужно понимать что для таких взаимоотношений требуются время и вложения. Не надо звонить мне и просить подробно рассказать как это будет. Контракт составляется индивидуально в соответствии с потенциалом подчиняющегося. После заключения контракта нижний получает место невольника, соблюдает установленный регламент и предан мне в служении.

Мои практики.

Анальные.

Для новичков. Владею знаниями и навыками безболезненной "дефлорации".
Для опытных. Чувственный страпон или фистинг, а возможно динамичный в жесткой форме (обсуждается).
Обожаю развлекаться с попками нижних, трахать различными дилдо и экспериментировать с различными игрушками, приказывать насаживаться самостоятельно, учить анальной физкультуре, устраивать кастинг дырок.

Феминизация.

Перевоплощение это всегда волнительный процесс. По такому случаю имею большой гардероб и хороший вкус. Для безупречного образа предлагаю нанести макияж (проблем со снятием не будет, гарантирую).Так же нужно понимать, что невозможно почувствовать себя женщиной, просто надев женское белье. Необходимо войти в образ...Стоит уделить внимание манерам. И всему этому я научу!
Скромную девочку развращу и превью любовь к страпон сексу.
Шлюшку отымею во все отверстия и затрахаю до изнеможения.

Фетишизм.

Фут-фетиш является наградой! Никакого принудительного фут фетиша быть не может. В моем мире существуют исключительно те фетишисты, которые страстно вожделеют прикоснуться губами к моим ухоженным и аккуратным ножкам. И держа их в своих руках, как сокровище, ласкают нежно и с восторгом! Иногда балую ароматным чулком с моей стройной ножки.
Самому аккуратному и старательному доверю уход за моими ножками: принятия ванночки для ножек с массажем и полным сервисом.
Обожаю бут-фетиш испытываю неистовое наслаждение, чувствуя и наблюдая, как мои туфли вылизывают и как мои шпильки погружаются в теплые и влажные уста.По настроению сочетаю все это с трамплингом и краш-фетишем ( только продукты питания).
Люблю наряды из латекса, могу приказать отполировать костюм на мне языком.
Необычные красивые перчатки, элегантные пеньюары, пояса для чулок, шелковое и кружевное белье, чулки, высокие шпильки, латексные костюмы, корсеты, кожаные наряды, эксклюзивные украшения. Все это и есть мои фетиши.

Депривация.

Ограничение одного или более органов чувств. Сюда относятся: бандаж, маски на глаза или шлемы, кляпы, беруши или наушники, асфиксия. Воздействие психологическое и физическое.
Давно искушена этой практикой, в моем плену возможно испытать всю гамму чувств. Особых ценителей этой практики могу заточить в "темнице" с полной потерей контроля над ситуацией. Только я знаю что ждет пленника и сколько времени ему отпущено в заточении.

Дисциплина.

Уделяю особое внимание этому аспекту в Теме. Легко быть послушным регулярно получая оплеухи или будучи прикованным, а вот продемонстрировать полное послушание без замечаний и оков - это хорошо воспитанный нижний угодный мне! Кто не имеет эти навыки обучу в строгости. Опытных откорректирую под свои критерии.

Деперсонификация.

Люблю комфорт во всем.Нравиться кожаная мебель температуры 36,6. Нахожу прекрасным предметы интерьера и аксессуары с бьющимся сердцем. Могу обратить в подставку для ног, вешалку, столик, пуфик, подсвечник или любой другой объект для своего удобства.
Нахожу данную практику прекрасной и волнительной. Деперсонификация - это практика с глубокой психологической подоплекой. Не для всех она понятна и любима. Только для искушенного сабмиссивного нижнего, кто поистине предвкушает потерять себя, быть моим предметом интерьера, стать вещью для меня.

Пет-плей.

Занимаюсь дрессурой меринов и песиков. Требую полного соответствия! Так что животным стать придется в буквальном смысле. Для скотины есть стойло, для пса место.

CFNM

Означает одетая женщина, раздетый мужчина. Это психологическая практика. Такой вид общения подчеркивает всю низость подчиняющегося. Обожаю наблюдать смешанные чувства стыда и возбуждения нижнего. Я вкушаю эмоции нижнего и насыщаюсь вдохновением. Прекрасные волнения сохраняются во время всей встречи.

Фемдом.

Является неотъемлемой частью встречи со мной. Комплекс моих физических и моральных воздействий на нижнего приводит к взаимному психологическому удовольствию. Приемлю формат встречи втроем (две Домины+нижний), для расширения спектра эмоциональных переживаний во время сессии.

Пажизм.

Прислуживание. Может быть основной линией в общении или частью встречи. Заинтересует исполнительный, старательный, готовый угодить. Отношусь к этому направлению с большим интересом, считаю весьма значимым и приятным. Данное общение может проходить тет-а-тет или публично например: поход в обувной магазин, водитель и подобное.

СМ направление.

Включает в себя разные практики физического болевого воздействия, интенсивность которых может быть от самых легких до экстремально сильных. Я хорошо чувствую маза, и искусная садистка. Мои глаза горят когда я причиняю сладкую боль. Могу управлять ощущениями маза пролонгировать боль, смягчать или усиливать.
Возможны следующие практики:
-порка/флагелляция
-бастинадо
-электростимуляция
-боллбастинг
-пытки сосков
-пытки гениталий
-воск
-иглоукалывание
-зашивание
-скарификация.

Клизмование.

Использую одноразовые, стерильные кружка Эсмарха. Может быть как обычная чистка кишечника перед анальными забавами. Или как самостоятельная практика с использованием различных растворов. В последнем случае имеет психологическую подоплеку и физическое воздействие. Версии: эксперименты, обследования, процедуры, тренировка.

СТЕРИЛИЗАЦИЯ.

Весь металлический инструментарий (бужи, зеркало Куско и т.п.) проходят профессиональную стерилизацию в 3 этапа:
1) предварительная очистка;
2) замачивание в дезинфицирующем растворе (профессиональное средство);
3) сухожаровой шкаф в крафт пакетах(см. Фото).

Девайсы из пластика, латекса, силикона и т. д. так же проходят стерилизацию в 3 этапа:
1) предварительная очистка;
2) замачивание в дезинфицирующем растворе (профессиональное средство);
3) ультрофиолетовый стерилизатор(см. Фото).

Поверхности (мебель, пол) и сантехнические помещения проходят дезинфекцию.

МОИ ТАБУ:
-фейсситинг
-куни/ани
-сессия топлес и т. п.
-фартинг
-копро
-зоо
-увечье
-кастрация

P.S.
Для дам, любительниц копировать или конспектировать мой текст.

Текст писала сама и о себе, повествуя свое видение и рассказывая свой опыт. Любое повторение, полное или частичное, является попыткой походить меня и не более.

 

Мои практики и предпочтения

Атрибутика:
Габаритная атрибутика:
Медицинская тематика:
Психологические воздействия:
Различные игры:
Разное:
Ролевые игры (Roleplay):
Фетиши:
Физические воздействия:
Фиксация (Bondage):
Экстремальные практики:

Табу

  • куни/ани
  • фейсситинг
  • фартинг
  • увечье
  • кастрация, имитация кастрации
  • зоо

Территориально

Санкт-Петербург наб. кан. Грибоедова ст. м. Невский Проспект ориентир Банковский мост (мост с Грифонами)

Контакты

Асцела

Телефон: +7(900)655-47-44

Время для звонков: с 09:00 до 24:00

Отзывы

Отзыв можно оставить после авторизации

  • Во время своего недельного пребывания в северной столице решил посетить питерскую госпожу. После изучения анкет на альтернативном ресурсе, остановился на Госпоже Асцеле. И я не просто не пожалел, а был настолько потрясен, что спустя несколько дней повторил свой визит. И очень сожалел, что не хватило времени на третий. Но обо всем поподробнее..
    Студия находится в самом центре, добираться удобно отовсюду. Студия прекрасно оборудована, стильная, очень чистая с огромным набором различной атрибутики.
    Сама Госпожа Асцела - просто богиня. Встречает в сексуальных красивых нарядах. Сама безумно красива, с прекрасной фигурой. От одного взгляда на нее уже мурашки по коже. В своем поведении, движениях, речи, интонациях она сочетает строгость и определенную нежность. Можно просто любоваться тем, как она двигается, разговаривает, смотрит на тебя.
    После уточнения деталей начинается сам процесс. И я точно могу сказать, что такого я не испытывал никогда в жизни, хотя имею довольно большой опыт, и посещал многих девушек в Москве и других городах. Никогда у меня не было такого, чтобы Госпожа так тонко чувствовала меня и угадывала все мои пожелания. Она делала все не просто, как я хотел, а гораздо лучше, хотя о многих деталях я даже не говорил ей. Я прям почувствовал какую-то незримую связь между нами. Это был просто какой то вихрь эмоций. Я до сих пор вспоминаю каждое мгновение.
    Когда все закончилось, и я пришел в себя, мы попили чай и очень мило пообщались. Асцела еще и прекрасный собеседник.
    Теперь я буду стараться чаще бывать в Питере, потому что там живет прекрасная, восхитительная, неповторимая Госпожа Асцела. Надеюсь на скорую встречу.
  • Отличная Домина! Очень опытная, огромный набор практик, на сессии: интересно, тактично, безопасно, прекрасная импровизация. Великолепно тематически оборудованная студия, с огромным набором атрибутики на любой вкус, всё везде чисто, комофортно, уютно. В анкете фото полностью соответствуют на 100%, сама девушка прекрасная, очень стройная, профессионал, прекрасно владеет всеми заявленными практиками. Очень надеюсь, что ещё удастся побывать на сессии.
  • Здравствуйте!
    Прежде всего, конечно,
    на меня произвела анкета Госпожи Асцела -
    четкость и последовательность информации.
    Полная ясность всех нюансов.
    Уже это сразу вызвало ВОСТОРГ.
    Желание действовать! И....
    затем, безусловно, я испытал волшебное состояние
    от Голоса Госпожи.
    САМО ВЕЛИКОЛЕПИЕ!
    Абсолютный контроль на расстояние.
    Невероятная способность видеть насквозь раба.
    Это ЧУДО.
    Надеюсь на встречу в Реале на берегах Невы....
    Спасибо Вам от похотливой Глотки!
  • Госпожа Асцела! Госпожа с большой буквы! Посетил 14.12.2020 в Москве! Практики экстремальные и медфетиш это огонь.От темы сама получает истинное удовольствие и любит сам процесс. Встретила в сексуальном наряде, гостеприимная, милая, нежная, очень красивая, воспитанная, с характером, ухоженная, миниатюрная!!! Несмотря на миниатюрность очень строгая, властная, жёсткая!!! После встречи, как заново родился! Это лучшая Госпожа мирового уровня!!! Рекомендую. P.S. Моя хозяйка целую ваши ухоженные ножки и нежные рукчки!
  •  

    Всем Госпожам с сайта domina.ru

    магазин БДСМ атрибутики и фетишной одежды "ТРИ  КОМНАТЫ"

    предоставляет 25% скидку на свои товары *

    Фотографии товаров и подробности - здесьwww.domina.ru/3_rooms

    * Получить скидку можно, обратившись к администратору сайта через "Обратную связь"..
     
    Телефон магазина "Три комнаты":
    +7(499)145-77-44
    Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.
    Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Opera Mini